Journal Reportase
Breaking News

Mantan Finalis Indonesian Idol Dibekuk Satresnarkoba Polres Jakbar

JOURNALREPORTASE,-JAKARTABARAT,-Seorang pria berinisial ERM (38) warga Jalan Mangis Ujung RT 09/05 Jatipulo Palmerah Jakarta Barat, diamankan Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, Senin (04/03) malam.

Tersangka yang diketahui sebagai mantan finalis ajang pencarian bakat Indonesian Idol diamankan apartemen Jalan Mampang Prapatan Jakarta Selatan.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, mengatakan, penangkapan terhadap tersangka berdasarkan informasi dari masyarakat adanya penyalahguna narkotika jenis sabu di sebuah Apartemen tersebut.

Selanjutnya tim yang dipimpin kanit 2 narkoba polres jakbar AKP Maulana Mukarom, sik dan Iptu Marganda Siahaan bersama Team bergerak mendalami informasi yang diterima.

“Anggota menangkap tersangka di kamar apartemen, kemudian dilakukan penggeledahan, didapati dan diamankan plastik klip sabu dan alat hisap sabu yang disimpan untuk disembunyikan di lipatan bawah celana yang di pakai tersangka,” Ujar Hengki, Jumat (08/04/19).

Sementara Kasat Narkoba Polres Jakbar AKBP Erick Frendriz, menambahkan, dari hasil interogasi tim di lapangan, bahwa narkotika jenis sabu tersebut didapat dengan cara membeli kepada AT (DPO).

“Total Barang bukti dari hasil penggeledahan yang ditemukan berupa satu plastik klip narkotika jenis sabu, 1 buah Cangklong, dan 2 buah ponsel berbagai merk,” Tambahnya.

Hingga saat ini, tersangka masih dalam proses pengembangan tim lapangan.

Related posts

Jatanras Polda Metro Jaya Ringkus Kompolotan Copet, Dua Pelaku Pasutri

JournalReportase

Sidang Gugatan Deolipa terhadap Bharada E di Tunda Sepekan

journalreportase

Lapas Cipinang & Ditbinmas Polda Metro Jaya, Adakan Kegiatan Pembinaan & Penyuluhan bagi Warga Binaan

JournalReportase

Leave a Comment