Journal Reportase
Breaking News

KPN GP Usung Prabowo Presiden

Jakarta-Journal Reportase-com – Sejumlah elemen masyarakat yang tergabung dalam Rafpat Rakyat Indonesia Komite Persatuan Nasional Ganti Presiden 2019 (KPN-GP) Sepakat mengusung Prabowo jadi Presiden RI 2019.

Kesepakatan gabungan bersama seluruh Perwakilan Organisasi, Kelompok, Komunitas, Jaringan dan Individu dilaksanakan di gedung joeang 45, Jakarta, (18/7).

Yudi Syamhudi Suyuti
Koordinator Komite, menjelaskan tentang dibentuknya KPN-GP 2019, sebagai salah satu kekuatan alternatif demokrasi dan kerakyatan yang sesuai Pancasila dan UUD 45.

Yudi menjelaskan bahwa diperlukan konsolidasi untuk menetapkan Platform Bersama sebagai kekuatan rakyat banyak dalam membangun kekuatan perjuangan dengan koalisi partai politik oposisi.

Komite Persatuan Nasional akhirnya sepakat menetapkan Prabowo Subianto sebagai satu-satunya capres RI 2019 yang dikehendaki rakyat.

Selanjutnya Komite Persatuan Nasional akan melaksanakan deklarasi dalam waktu dekat. ( Untung )

Related posts

Remaja Usia 13 Tahun Raih Prestasi, Sharon Caesara  Jadi Juara Miss Teen Tourism Globe 2025 di Philipina 

redaksi JournalReportase

Lewat Jalur Udara, Dua Pelaku Penyelundupan Happy Water  1,7 Kilogram  Asal Malaysia dan Cina Berhasil Diamankan Polisi

redaksi JournalReportase

Polres Metro Jakarta Barat Ungkap Peredaran Empat Jenis Narkoba, Satu Pelaku Diamankan

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»