Serahkan Sertifikat Visudhi Kursus Dasar Buddha Dhamma, Kalapas Narkotika Kelas IIA Jakarta : Pemenuhan Hak Warga Binaan Beribadah

JAKARTA- JOURNALREPORTASE- Kalapas Narkotika Kelas IIA Jakarta Fonika Affandi menyerahkan langsung sertifikat Visudhi Kursus Dasar Buddha Dhamma bagi 25 orang Warga Binaan Umat Buddha, Kamis (24/11/ 2022).

Kursus Dasar Buddha Dhamma yang digelar oleh Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta bekerjasama dengan Yayasan Magabudhi dilaksanakan sejak Senin 21 November hingga 23 november 2022, melibatkan 25 orang peserta yang merupakan Warga Binaan.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pemenuhan hak bagi warga binaan pemasyarakatan (WBP) dalam menjalankan ibadah sesuai dengan Kepercayaan yang dianutnya.

“Kami atas nama Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Magabudhi yang telah bekerjasama dalam pelaksanaan pemenuhan hak bagi WBP, serta menyampaikan selamat kepada wisudawan hari ini, semoga ilmu yang diperoleh dapat menjadi berkah dan dapat diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari”, ujar Fonika dalam sambutan yang disampaikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *