Journal Reportase
BUMN/EKBIS

Raih Juara 2 di IBD Ekpose 2018 Dirut Jasa Marga Ucapakan Selamat

JournalReportase,-Surabaya,- Menteri BUMN Rini Soemarno resmi menutup Indonesia Business and Development (IBD) Expo 2018 di Grand City, Surabaya, Sabtu (6/10). Di hari penutupan IBDexpo diumumkan sejumlah _awards_ kepada BUMN-BUMN yang berpartisipasi.

PT Jasa Marga (Persero) Tbk. berhasil meraih juara 2 kategori _Social Media Blast_ Terbanyak.

Menteri Rini berharap generasi milenial terus memberi masukan kreatif dan inovatif kepada BUMN agar tetap bertahan hingga ratusan tahun ke depan.

“Generasi milenial sekarang harus memberi semangat berupa masukan yang kreatif dan inovatif. Saya yakin mereka mampu membantu BUMN,” kata Rini.

Rini juga berharap kepada direksi dan pimpinan perusahaan BUMN yang disebutnya termasuk golongan pasca-milenial untuk tetap semangat dan mengikuti perkembangan. Tenaga dan pemikiran mereka diperlukan untuk kemudian disebarkan kepada generasi selanjutnya.

Di akhir acara, Menteri Rini turut melakukan _flash mob_ bersama dengan jajaran direktur BUMN yang diiringi “Meraih Bintang” yang juga menjadi lagu resmi Asian Games 2018 Jakarta-Palembang lalu.

Terkait penghargaan yang diraih Jasa Marga, Direktur Utama Jasa Marga Desi Arryani tak lupa mengucapkan selamat kepada segenap insan Jasa Marga. Lebih khusus, ia berpesan kepada generasi milenial yang bekerja di Jasa Marga.

“Kepada para milenial Jasa Marga, saya ingatkan untuk selalu aktif mengisi media sosial Jasa Marga. Untuk panitia terutama, saya mengucapkan terimakasih banyak atas jerih payahnya di IBDexpo dan sampai ketemu di IBDexpo tahun berikutnya. Selamat!,” ujar Desi Arryani yang hadir dipenutupan IBDexpo 2018.

Related posts

DINFRA Solusi Investasi Alternatif Pembangunan Infrastruktur

JournalReportase

Tahun Depan Jalan Tol Batang-Semarang Siap Beroperasi

JournalReportase

Jasaraharja Putera Raih Penghargaan TOP Human Capital Awards 2025, Komitmen Pengelolaan SDM Unggul dan Berkelanjutan

JournalReportase

Leave a Comment