Journal Reportase
Polri

Polwan Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bersih-Bersih Rumah Ibadah, Patroli dan Pengamanan Penumpang

JAKARTA- JOURNALREPORTASE- Wakapolres Pelabuhan Tanjung Priok, Kompol Yunita Natalia Rungkat, memimpin langsung  kegiatan bakti religi dengan melaksanakan bersih-bersih tempat ibadah.

Selain bakti rumah ibadah, kegiatan yang diikuti seluruh Polwan Polres Pelabuhan Tanjung Priok juga melaksanakan  patroli dan pengamanan penumpang Nusantara Pura Pelni Pelabuhan Tanjung Priok.

Kegiatan religi yang gelar, di Masjid Baitullatief Jalan Nusantara II Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta Utara, (16/8/2023) dalam rangka memperingati Hut Polwan  (Polisi Wanita) yang jatuh pada hari Jumat tanggal 1 September 2023 mendatang. Pelaksanaan kegiatan religi dipimpin IPTU Abdi Nurhasanah,  meliputi bersih lingkungan  masjid.

Pada kesempatan kegiatan bakti religi, Polres Pelabuhan Tanjung Priok juga  memberikan himbauan agar masyarakat mematuhi peraturan lalu lintas dengan  melengkapi surat surat berkendara serta untuk pengguna kendaraan roda dua pastikan selalu memakai helm pengaman.

“Semoga kegiatan bakti religi,  patroli dan pengamanan penumpang yang kita laksanakan bisa bermanfaat bagi masyarakat. Kami berharap agar tumbuh kesadaran dalam diri masing-masing untuk tetap mematuhi rambu-rambu lalulintas, jaga jarak dalam berkendaraan guna mendukung ketertiban dan kelancaran lalu lintas, dan tentu saja untuk keselamatan diri kita sendiri,” pungkasnya.

Related posts

Warga dan Tokoh Masyarakat Nyatakan Dukungan “Save Polri” di Polsek Metro Tambora

JournalReportase

Besok Ditlantas Polda Metro Adakan Vaksinasi Booster di Pasar Induk Kramat Jati, Pedagang Respons Baik

JournalReportase

Kassubid Paminal Bidpropam Polda Metro AKBP Buddy Towoliu ke Jajaran: Jangan Ada Pelanggaran

JournalReportase

Leave a Comment