JAKARTA- JOURNALREPORTASE- Peduli warganya, Jajaran Polsek Kembangan Jakarta Barat menyambangi kediaman seorang Ibu bernama Rohani yang mengalami sakit stroke.
Kedatangam Jajaran Polsek Kembangan memberikan semangat sembari memberikan bantuan paket sembako kepada Ibu Rohani warga jalan Kav Hankam M2/66 Rt 008/02, Joglo Kembangan Jakarta Barat pada senin, (14/3/2022).
Ibu Rohani merupakan seorang janda yang harus menghidupi ke dua anaknya dalam kondisi dirinya mengalami sakit stroke.
“Kondisi beliau sudah sakit stroke selama kurang lebih 5 tahun, oleh sebab itu kami dari jajaran polsek kembangan memberikan bantuan guna meringankan kondisi beban keluarganya,” ucap Kapolsek Kembangan Polres Metro Jakarta Barat Kompol Binsar H Sianturi saat dikonfirmasi, Selasa, (15/3/2022).
Ibu rohani, ujar Binsar kalau berjalan harus menggunakan tongkat dan harus dibantu oleh kedua anaknya. Dengan kondisi nya sekarang ini mengetuk hati kita untuk membantunya, melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Joglo Aiptu Muhdir memberikan bantuan paket sembako.
“Paket sembako tersebut diantaranya 1 dust mie instan dan 1 kantong beras berisi 5 KG,” ucap Binsar
Binsar berharap dengan bantuan tersebut setidaknya dapat meringankan beban keluarga.” Jika membutuhkan bantuan jangan sungkan untuk menghubungi Polsek kembangan atau bisa melalui Bhabinkamtibmas,” ucapnya.
( Humas Polres Metro Jakarta Barat )
