Journal Reportase
Breaking NewsNasional

Krishna Murti Dicopot dari Wakapolda Lampung

Kepala Polri Jenderal Tito Karnavian memutuskan untuk mencopot Komisaris Besar Krishna Murti dari jabatannya sebagai Wakil Kepala Kepolisian Daerah Lampung.

Keputusan itu tertuang dalam surat telegram Kapolri nomor ST/2325/IX/2016 yang salinannya diperoleh CNNIndonesia.com. Pada surat itu tertera Krishna dimutasi kembali ke Divisi Hubungan Internasional.

Kepala Biro Penerangan Masyarakat Brigadir Jenderal Agus Rianto membenarkan ketika dikonfirmasi CNNIndonesia.com, Jumat malam (23/9).

Ketika ditanya apakah mutasi terkait dengan isu penganiayaan yang belakangan mencuat, dia pun membenarkan. “Salah satunya itu,” ujar Agus.

Bersama gambar tersebut, turut beredar dua foto. Salah satu foto menunjukkan seorang perempuan yang luka-luka.

Sementara foto lainnya menunjukkan seorang perempuan sedang bersama Krishna, mantan Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

Related posts

Rangkaian HDKD Petugas Lapas Cipinang Bersama Warga Binaan Bersih Bersih Rumah Ibadah

JournalReportase

Hasil Survei LSI, Airlangga Capres Tertinggi di Pilih Rakyat

JournalReportase

Empat Kasus Penangkapan Polresta Tangerang Musnahkan Sabu 11 Kilo

JournalReportase

Leave a Comment