JAKARTA- JOURNALREPORTASE,- Berbagi sembako di Jum’at Berkah kepada warga masyarakat yang tidak mampu, mendapat bantuan dari Ibu Hetty Andika Perkasa, yang dilaksanakan di Jln.Komarudin 3 RW.03 Kelurahan Penggilingan Kecamatan Cakung Jakarta Timur , Jumat (07/08/2020).
Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 051 PD Jaya yang diwakili oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana XIX Kodim 0505 Koorcabrem 051 PD Jaya Ny. Mauli Rahyanto mengatakan, kegiatan yang dilakukan pada hari Jumat ini, yang merupakan kegiatan Jumat Berkah, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 051 PD Jaya menjalankan amanah dari Ketua Persit Pusat “Saya menjalankan amanah untuk memberikan bantuan paket sembako kepada warga masyarakat yang tidak mampu di Jln. Komarudin RW 03 Kelurahan Penggilingan ini,” ujarnya.
Sementara itu, perangkat RT, RW 03 sangat berterima kasih dengan pemberian paket sembako bantuan dari Ibu Hetty Andika Perkasa.” Bantuan berupa sembako yang diterima warga kami sangat bermanfaat yang tidak mampu ditengah dampak Pandemi Covid 19,” tutur nya.
Adapun paket isi sembako tersebut adalah Beras , Minyak goreng, kaleng sarden, gula pasir, mie instan , peralatan alat mandi dan alat kesehatan untuk Balita.
@pendim jt.
