Journal Reportase
Polri

Netizen Usul Diadakan Vaksinasi di Sentra Kuliner Wilayah Depok, Irjen Fadil Merespons

JAKARTA, JOURNALREPORTASE – Akun Instagram bernama @arisandy2602 menyampaikan usulan terhadap Polda Metro Jaya terkait pelaksanaan vaksinasi Covid-19.

Ia memberi masukan agar kegiatan medis itu bisa diadakan di area sentra kuliner yang terdapat di Kota Depok.

“Mohon Izin Pak Kapolda karena Kota Depok masih masuk ke dalam wilayah Polda Metro Jaya, saran saya sentra kuliner untuk vaksin di Jalan Margonda, di alun-alun Grand Depok City (GDC), Jalan Cagar Alam, Masjid Kubah Emas (Jalan Meruyung Raya), Jalan Cinere Raya. Terima kasih,” tulis akun tersebut, dilihat journalreportase.com, Minggu (20/2/2022).

Hal Itu disampaikannya menanggapi unggahan Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran pada akun Instagram @kapoldametrojaya.

Diketahui, Irjen Fadil membagikan ceritanya usai mengunjungi pelaksanaan vaksinasi di tiga lokasi sentra kuliner UMKM yang ada di wilayah Jakarta dan meminta saran kepada netizen mengenai lokasi sentra kuliner lainnya yang cocok untuk diadakan vaksinasi.

Sementara itu, terkait salah satu netizen yang memberikan saran agar pelaksanaan vaksinasi di wilayah sentra kuliner yang ada di Depok, orang nomor satu di Polda Metro ini kemudian menanggapinya.

“Dimonitor mas🙏,” kata Fadil. (SHT/AY)

Related posts

Kapolres Metro Bekasi Pimpin Sertijab, Pengukuhan, dan Kenal Pamit Pejabat Baru

redaksi JournalReportase

Polres Jakbar  Kembali Gelar Razia Kejahatan Jalanan dan Patroli Mobile

redaksi JournalReportase

Hari Ketiga Operasi Patuh Jaya Satlantas Polres Jakbar Fokus pada Edukasi dan Sosialisasi

redaksi JournalReportase

Leave a Comment