Journal Reportase
Ekonomi&Bisnis

Semarak Hari Kartini, BRI Region 6 Gelar Lomba Busana Nasional untuk Pekerja

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, BRI Region 6 menggelar lomba busana nasional yang diikuti oleh para pekerja dari berbagai unit kerja. Kegiatan ini berlangsung meriah dan penuh semangat, mencerminkan nilai-nilai perjuangan R.A. Kartini dalam melestarikan budaya sekaligus mendorong peran aktif perempuan di dunia kerja.

Para peserta tampil anggun dan percaya diri mengenakan beragam busana tradisional dari berbagai daerah di Indonesia. Mulai dari kebaya klasik hingga pakaian adat khas nusantara, setiap penampilan tidak hanya menonjolkan keindahan, tetapi juga sarat makna budaya.

Selain menjadi ajang kreativitas, lomba ini juga bertujuan mempererat kebersamaan antarpekerja serta menumbuhkan rasa cinta terhadap warisan budaya bangsa. Antusiasme peserta dan dukungan dari seluruh insan BRI Region 6 menjadikan perayaan Hari Kartini tahun ini semakin berkesan.

Melalui kegiatan ini, BRI Region 6 berharap semangat Kartini terus hidup dalam diri setiap pekerja, khususnya dalam berkarya, berinovasi, dan memberikan kontribusi terbaik bagi perusahaan dan masyarakat.

Tentang PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region 6/Jakarta 1

JL. Veteran II No. 8 Gambir Jakarta Pusat 10110
Press release ini juga sudah tayang di VRITIMES

Related posts

BINUS Online Dukung Peningkatan Kapasitas SDM di Era AI melalui Program University Connection

journalreportase

Maxy Academy Siap Gelar “AI No-Code”, Kelas Gratis Membangun Otomatisasi Kerja Tanpa Coding

journalreportase

Pertamina NRE Nyalakan Cahaya Baru Nelayan Cilamaya

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»