Journal Reportase
Ekonomi&Bisnis

Transformasi Pemasaran Digital: MAXY Academy Selenggarakan Kelas Gratis Bersama Ahli Marketing

Surabaya, 31 Januari 2025 – MAXY Academy kembali menghadirkan Free Day Class pada Jumat, 31 Januari bagi para mahasiswa dan profesional muda yang ingin memperdalam strategi pemasaran digital. Bertajuk Digital Strategy: 360 Degree Campaign Approach, kelas ini akan dipandu oleh Regina Sydney Rosalind, Manager Marketing MAXY Academy, yang akan mengupas tuntas strategi pemasaran masa kini serta bagaimana mengintegrasikan media sosial ke dalam strategi pemasaran yang efektif.

Dalam sesi ini, peserta akan mendapatkan wawasan mendalam tentang cara membangun strategi pemasaran menyeluruh dengan pendekatan 360 Degree Campaign, yang mencakup berbagai aspek pemasaran digital seperti media sosial, SEO, iklan berbayar, dan konten pemasaran. Sydney menekankan bahwa memahami integrasi berbagai kanal pemasaran sangat penting di era digital saat ini.

“Di dunia pemasaran modern, keberhasilan kampanye tidak hanya bergantung pada satu kanal saja, tetapi pada sinergi berbagai platform. Dengan pendekatan 360 Degree Campaign, kita bisa memastikan bahwa pesan merek sampai ke audiens yang tepat melalui berbagai media dengan konsistensi yang kuat,” ujar Sydney.

Isaac Munandar, CEO & Co-founder MAXY Academy, juga menambahkan bahwa MAXY Academy terus berkomitmen untuk menyediakan akses pembelajaran berkualitas bagi para talenta muda di Indonesia.

“Di MAXY Academy, kami percaya bahwa pemahaman strategi pemasaran digital yang komprehensif akan memberikan keuntungan besar bagi para pemasar dan wirausahawan muda. Kami ingin membekali mereka dengan keterampilan yang dapat langsung diterapkan dalam dunia kerja maupun bisnis mereka,” ungkap Isaac.

Free Day Class ini merupakan bagian dari inisiatif MAXY Academy untuk meningkatkan literasi digital dan keterampilan praktis bagi generasi muda yang ingin sukses di era digital. Dengan semakin pesatnya perkembangan teknologi dan media sosial, pemahaman strategi pemasaran yang terintegrasi akan menjadi keunggulan kompetitif yang sangat dibutuhkan.

Related posts

Kadin Indonesia Trading House dan Asuransi ASEI Ikut Serta Dalam Event Women-led SME Forum on Trade Go Big, Go Global.

journalreportase

Azhary Husni : Bangkit Dari Kegagalan dan Menggerakkan Emak-Emak Penjual Properti TANPA MODAL

journalreportase

Content Creator dan Beauty Class bersama Fanbo dan Priska Sahanaya di SMK Darurahim

redaksi JournalReportase