Journal Reportase
Polri

Fungsi Kehumasan Polrestro Jaktim Lebih Baik Ketimbang Polrestro Bekasi, Ini Buktinya

JAKARTA-JOURNALREPORTASE – Pengemban fungsi kehumasan di Polda Metro Jaya dan Polres jajaran yang dianggap telah menunjukkan kinerja terbaiknya mendapatkan penghargaan.

Apresiasi tersebut diserahkan oleh Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary di Aula Bidhumas Polda Metro, Jakarta, Selasa (16/4/2024).

Adapun penerima penghargaan terbaik tingkat Polres dalam kategori ‘Viralisasi Kegiatan Polisi Baik’ lalu kategori ‘Amplifikasi & Narasi Kegiatan Kepolisian’ bulan Maret 2024 ialah Polres Metro Jakarta Timur.

Kepala Seksi Humas Polrestro Jaktim AKP Lina Yuliana yang secara langsung menerima penghargaan yang diserahkan Kabid Humas Polda Metro Kombes Ade Ary.

“Kalian adalah pahlawan bagi kami, karena kalian telah memberikan kontribusi yang besar dalam membangun citra positif Polri di mata masyarakat. Kalian telah melampaui batas kewajiban tugas pokok kalian dengan memberikan pelayanan yang prima, profesional, dan humanis kepada masyarakat. Kalian juga telah menunjukkan kreativitas dan inisiatif dalam menyampaikan informasi yang akurat, cepat, dan transparan kepada publik,” kata Ade.

Perwira menengah jebolan Akademi Kepolisian 1998 Batalyon Parama Satwika ini lantas menyinggung betapa pentingya memiliki inovasi bagi para personel Polri yang bertugas di fungsi Humas.

“Jangan pernah puas dengan apa yang telah kalian capai. Tetaplah belajar, berkembang, dan berinovasi. Jadilah agen perubahan yang positif bagi Polri dan masyarakat. Tetaplah menjunjung tinggi kode etik dan nilai-nilai Kepolisian. Dan yang terpenting jaga kesehatan dan keselamatan kalian serta keluarga kalian,” ucap Ade. (AY)

Related posts

Momen Hari Dokter Nasional, Kombes Ady: Terima Kasih Atas Pengabdian dan Pengorbanan Menjadi Garda Terdepan

JournalReportase

Terkait ‘Bhayangkara Mural Festival’, Kompolnas: Senang Melihat Keterbukaan Kapolri Terhadap Kritik

JournalReportase

Kapolres Katingan AKBP Sonny: Selamat Hari Jadi ke-20 Kabupaten Katingan

JournalReportase

Leave a Comment