Journal Reportase
Otonomi Daerah

Pemko Jaksel Santuni Anak Murid pada Road to School di SMPN 235

JAKARTA – JOURNAL REPORTASE – Wakil Walikota Jakarta Selatan, Edi Sumantri memberikan santunan kepada siswa-siswi SMPN 235 Pesanggrahan Jakarta Selatan, sebagai bentuk motivasi dalam Program Road to School, pada Senin siang (10/4/2023.

Edi Sumantri menegaskan,
untuk menjadi orang sukses harus belajar dengan cara aktif dan pro-aktif. Aktif dalam setiap kegiatan, aktif bertanya serta mempersiapkan segala sesuatu dengan baik.

Selanjutnya Edi Sumantri mengajak semua pihak, khususnya siswa-siswi untuk menjaga kesucian bulan ramadhan. Dan mengajak para guru serta hadirin untuk beramaliah melalui lembaga yang ada, seperti Bazis.

”Kepada siswa-siswi, jangan tinggalkan sholat, berbakti kepada orang tua dan selalu beramal,” harap Edi Sumantri.

Pada acara program Road to School itu, juga dihadiri
Camat Pesanggrahan, Hartono, Lurah Pesanggrahan, Jumadi, dan tuan rumah Kepala Sekolah SMPN 235, Wulandari.

Sementara itu, Tubagus Wahyudi selaku Ketua Dewan Pendidikan Kota Jakarta Selatan, mengatatakan, pihaknya selalu siap memberikan support dalam proses belajar mengajar di wilayah Jakarta Selatan.

“Salah satu upaya kita yaitu menjalin kerjasama dengan pengusaha-pengusaha untuk perduli pada dunia pendidikan di Jakarta Selatan,” pungkas Tubagus.
(lan)

Related posts

Kapolres : Rumuskan Secara Komprehensif Agar Pencurian Sapi Tidak Terjadi Lagi

Kapolres Majalengka : Layanan SKCK Belum Optimal

redaksi JournalReportase

Tiga Pilar Gropet Bersama Lurah Rayakan Ultah Camat Gropet

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»