Journal Reportase
Otonomi Daerah

Lapas Pemuda Tangerang Gelar Lapasda Got Talent, 15 Peserta Tampil di Babak Final

TANGERANG – JOURNALREPORTASE- Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang menyelenggarakan Lapasda Got Talent, sebuah ajang pencarian bakat bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Kegiatan Lapasda Got Talent yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Dharma Karya Dhika Ke-77, telah memasuki babak final setelah beberapa hari sebelumnya dilakukan audisi dan penyisihan

Dari 110 peserta yang mendaftar, tersaring 15 peserta yang tampil pada babak final di Bale Seni Lapas Pemuda Tangerang, Kamis (4/8/22).

Beragam bakat ditampilkan para warga binaan mulai dari bernyanyi, saritilawah, lenong, breakdance, hingga standup comedy. Ini semakin menambah lengkap daftar karya warga binaan Lapas Pemuda Tangerang setelah sebelumnya sukses dengan pembuatan film Bangkit dan grup Dagelan Pemuda Oblak (DPO).

Kepala Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang, Kadek Anton Budiharta mengatakan, kegiatan Lapasda Got Talent ke-3 yang merupakan ajang pencarian bakat dan kreatifitas bagi WBP di segala bidang setelah beberapa tahun terhenti bagi WBP.

“Alhamdulillah setelah sempat terhenti beberapa tahun ini , Lapasda Got Talent ke-3 dapat dilaksanakan. Saya berharap kegiatan ini mampu memunculkan bakat dan kreatifitas baru dari warga binaan pemasyarakatan (WBP) yang ada di Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang,” pungkas Kadek.

Related posts

Brigif Raider 9 Kostrad Bersama Sabhara Polres Jember Latihan Pengendalian Huru-Hara

redaksi JournalReportase

Perayaan Natal, Bupati Bersama Kapolres dan Dandim 0715 Kunjungi Empat Gerja di Kendal

redaksi JournalReportase

Pemko Jaksel Gandeng PT PALYJA Bantu Warga Terpapar Covid-19

redaksi JournalReportase

Leave a Comment