Journal Reportase
Polri

Polsek Kembangan Salurkan Bantuan Kepada Warga Korban Banjir

JAKARTA-JOURNALREPORTASE- Polsek Kembangan Jakarta Barat menyalurkan bantuan kepada warga nya yang terdampak banjir, Sabtu (16/7/2022)

Akibat intensitas curah hujan yang tinggi terdapat sebanyak 80 KK terdampak banjir sementara 55 KK mengungsi.

Kapolsek Kembangan Kompol Binsar H Sianturi mengatakan, Bantuan yang disalurkan tersebut sebagai bentuk empati antara polisi dan masyarakat.

“Terdapat 55 KK yang mengungsi di 2 lokasi diantaranya di RPTRA Gajah Tunggal dan di mesjid Ghoiru Jami Nurul Muslimin,” ujar Kompol Binsar H Sianturi saat dikonfirmasi, Minggu, (17/7/2022).

Menurut Binsar, bantuan yang diberikan ini untuk membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir.

” Kami dari Polsek kembangan menyalurkan bantuan berupa Mie Instan 10 Dus, Air Mineral 8 Dus, beras 4 karung perkarungnya berisi 50 kg,”terangnya

Ia juga meminta agar warga tabah menghadapi musibah ini, apa yang telah diberikan sekiranya dapat membantu masyarakat dalam mendapatkan kebutuhan pangan.” Semoga musibah ini segera berakhir dan bisa kembali ke rumah masing-masing, “ucapnya

( Humas Polres Metro Jakarta Barat )

Related posts

Silaturahmi ke Pomdam Jaya, Kabid Propam Polda Metro Bawa Pesan Ini….

redaksi JournalReportase

Momen Kebersamaan Dirregident Korlantas dan Dirlantas Polda Metro, Rupanya Habis Bahas Ini

redaksi JournalReportase

Mengenal AKBP Reza Arifian, Orang Dekat Kapolri yang Kini Duduki Jabatan Bergengsi di Polda Metro

Danang journalreportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»