Journal Reportase
Nasional

Kalapas Narkotika Kelas II A Jakarta Pimipin Kesiapan Sambut Ramadhan

JAKARTA- JOURNALREPORTASE- Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Jakarta menggelar Apel Kesiapan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443H, di Lapangan Hijau Gazebo Lapas Narkotika Jakarta, Jum’at, (1/4).

Apel dipimpin langsung Kalapas Narkotika Jakarta, Bayu Irsahara, diikuti oleh Jajaran Pejabat Struktural serta seluruh jajaran pegawai administrasi dan pengamanan.

Dalam amanatnya, Bayu menghimbau kepada seluruh jajaran pengamanan Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta untuk terus meningkatkan kewaspadaan.

“Kepada seluruh jajaran untuk saling bersinergi dan berkolaborasi agar seluruh Hak-Hak Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) khususnya yang beragama islam dan mendapatkan pemenuhan hak-hak mereka sebagai WBP di Lapas Narkotika Jakarta pada Bulan Suci Ramadhan,” Bayu menambahkan.

Apel ditutup dengan melakukan sidak kamar hunian WBP, Kegiatan ini diharapkan dapat mewujudkan situasi yang aman dan kondusif selama Bulan Suci Ramadhan 1443H di Lapas Narkotika Jakarta.

Related posts

Koalisi Masyakat Sipil : Presiden Keliru Politisasi TNI Jadi Sebab Masalah Mutasi dan Promosi bukan Soal Senior-Junior

redaksi JournalReportase

Wakasad Tinjau Pembangunan l di Perbatasan RI-Malaysia

redaksi JournalReportase

P4GN, PRAJURIT KOLINLAMIL BERSIH DARI NARKOBA

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»