Journal Reportase
Nasional

Sekda DKI Jakarta Hadiri Pelantikan Majlis Wakil Cabang NU se-Jakarta Selatan

JAKARTA -JOURNALREPORTASE- Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta Marullah Matali, didampingi Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Selatan Munjirin menghadiri Pelantikan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama se- Jakarta Selatan Masa Khidmat 2021 hingga 2026, di Wisma SLB, Jalan Pertanian, Karang Tengah, Lebak Bulus, Cilandak, Minggu (26/9).

Dalam kegiatan itu, Marullah mengucapkan selamat kepada mereka yang telah dilantik menjadi bagian dari Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama.

“Siap juga memfasilitasi, sepanjang yang saya mampu, untuk teman-teman saya semua, sahabat-sahabat saya semua, untuk mengangkat harkat dan martabat NU,” ujarnya.

Marullah juga menuturkan, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta juga turut mengucapkan terima kasih kepada NU, yang telah mendukung program-program pemerintah, salah satunya yakni dalam penanganan COVID-19.

“Aktif sekali mensosialisasikan program-program pemerintah, seperti soal penanganan covid. Terima kasih semuanya telah merespon ini dengan baik, dan hasilnya nyata. Termasuk mengenai vaksin juga, yang berada di garda terdepan ketika dilaksanakan vaksin,” kata Marullah. (Khnza Haryati).

Related posts

Tidak Ada Dokumen Resmi, Satgas Yonif PR 328 Kostrad Amankan 73,5 Kg Vanilli Dan 476 Kg Kulit Kayu Masohi

Komunitas Blangkon dan Konde Rayakan Hari Kartini Di Mbloc

journalreportase

Kapolsek Taman Sari : Tertib Masker Diberlakukan Setiap Hari Selama PPKM

redaksi JournalReportase

Leave a Comment