Journal Reportase
Breaking News

Ojol Antar Makanan dan Jemput Orang Bebas Masuk di Semua Titik Penyekatan Kapan Saja

JAKARTA- JOURNAL REPORTASE- Kapan saja Ojek Onlie (Ojol) dibebaskan masuk di titik titik penyekatan pemberlakuan pembatasan PPKM Darurat wilayah hukum Polda Metro Jaya, asalkan mereka para ojol sedang beraktivisa melayani membawa makanan dan menjemput orang.” Demikian ditegaskan Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Pol Sambodo Purnomo Yogo, usai memberikan paket sembako kepada para driver dan kernet Bus AKAP di Lapangan Lantas Presisi, Mapolda Metro Jaya, Sabtu (17/7).

Menurut Kombes Sambodo, ojol dari awal penyekatan yang sudah berjalan dua pekan memang diperbolehkan dan salah satu yang diprioritas masuk di jalur jalur penyekatan kapan saja, karena mereka melayani masyarakat ditengah situasi pemberlakuan PPKM.

” Jadi kita prioritaskan mereka para ojol masuk mengantarkan makan, minuman ataupun menjemput orang kapan saja asalkan dengan menunjukkan aplikasi dan memang mitra kita persilahkan,” tandasnya.

Related posts

Dorong Masyarakat Untuk Vaksin Polres Jakbar Gandeng Aktor

JournalReportase

Kawal Proses Penanaman modal dan Investasi, Satgas PAM Investasi Kejaksaan Dibentuk

JournalReportase

Dua Sejoli Pelaku Jambret Berhasil Diamankan Polisi Cengkareng Dari Amukan Massa

JournalReportase

Leave a Comment