Journal Reportase
Breaking News

Disiplinkan Masyarakat Polsek Kembangan Gelar Operasi Yustisi, 18 Orang Terkena Sanksi Sosial

JAKARTA-JOURNALREPORTASE-, Kapolsek Kembangan Polres Metro Jakarta Barat Kompol Imam Irawan memimpin langsung kegiatan Operasi Yustisi dan Pendisiplinan Masyarakat Menggunakan Masker di depan Pasar Jabon Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat, Senin (21/09/2020).

“Pelaksanaan Operasi Yustisi dan Pendisiplinan Masyarakat Menggunakan Masker dilakukan secara Gabungan Tiga Pilar Kecamatan Kembangan yang bertujuan mengoptimalkan pencegahan dan menurunkan penularan penyebaran COVID-19,” ujar Imam

Kegiatan Operasi Yustisi ini, lanjut Imam dilaksanakan dengan memberikan edukasi kepada seluruh masyarakat agar dapat bekerja sama dan ikut serta mengantisipasi penyebaran pandemi COVID-19 dengan mematuhi kebijakan pemerintah serta mengikuti Tatanan Adaptasi Kebiasaan Baru dengan 3 M (Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak.

“Dalam Operasi Yustisia ini, ada 18 Orang tidak menggunakan masker, terkena sanksi sosial menyapu sarana umum,” katanya.

( Humas Polres Metro Jakarta Barat )

Related posts

Pembentukan Fisik dan Mental Petugas, Lapas Pemuda Adakan MoU dengan Federasi Kempo Indonesia Banten

redaksi JournalReportase

Gagalkan Penyelundupan Narkoba, Lapas Cipinang Bawa Temuan Ganja dan Sabu ke Polres Metro Jaktim

redaksi JournalReportase

Positif Natkoba, Artis JS Jalani Pemeriksaan Kesehatan

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»