Jakarta – Babinsa Kelurahan Cakung Timur Serka Matjen HS memimpin kegiatan 3 Pilar menyusul pemberlakuan Pembatasan sosial berskala besar atau PSBB oleh Pemprop DKI Jakarta.
Kegiatan 3 pilar adalah menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar memake masker dan jaga jarak saat sedang beraktivitas di luar rumah.
Himbauan ini untuk kebaikan bersama mengantisipasi penyebaran Virus Corona (COVID – 19), di jalan Irigasi Kayu Tinggi dan Pasar di Cakung timur, Jakarta Timur, Minggu, (12/04/2020).
“Kegiatan PSBB oleh tiga pilar Cakung Timur di beberapa titik bertujuan untuk meminalisir dan pemutusan mata rantai penyebaran Covid 19 diwilayah Cakung Timur,” ujar Matjen.
Adapun himbauan yang disampaikan kepada warga, kata Serka Matjen adalah tentang penggunaan Masker dan Stay At Home.
” Marilah kita mendukung dan patuhi pemberlakuan PSBB yang tertuang dalan Program Pemerintah sesuai dengan Pergub No.33 Thn.2020,”pintanya.
@Ckng timur. pendim jt.
