Journal Reportase
Nasional

24 Jam Polisi Kalideres Jaga Ketat Penyimpanan Logistik Pemilu

JOURNALREPORTASE,-JAKARTA BARAT,-Polsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat, melakukan pengecekan dan pengontrolan tempat penyimpanan logistik pemilu, di GOR bulutangkis Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Selasa (02/04/19) malam.

Kapolsek Kalideres AKP Indra Maulana Saputra, mengatakan semua logistik pemilu 2019 untuk wilayah Kalideres tersimpan dalam GOR Kecamatan Kalideres dengan penjagaan ketat anggotanya selama 24 jam.

“Untuk pengecekkan dan pengontrolan kali ini dipimpin oleh Pawas Polsek Kalideres Iptu H. Nazarudin,”ucapnya.

Ia juga menghimbau, hingga kini, KPU tetap memberikan kesempatan bagi masyarakat yang belum masuk namanya dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) dan Daftar Pemilih Tambahan (DPT) untuk segera melaporkan kepada KPU atau kelurahan setempat.”Silahkan melapor jika belum terdaftar,” imbuhnya.

Related posts

Tiga Menteri Kunjungi Proyek Jalan Tol Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi

redaksi JournalReportase

14 Instansi Kombata Ikut Lomba Adzan Yang Digelar Polresta Bandara Soetta Bersama Stake Holder

redaksi JournalReportase

Keceriaan Anak-Anak Desa Ladang Peris dengan Personel TNI Satgas TMMD ke-105

redaksi JournalReportase

Leave a Comment