Journal Reportase
Polhukam

Tingkatkan Hubungan Kerjasama Pangkostrad Adakan Pertemuan dengan Kasad Australia

JOURNALREPORTASE,-JAKARTA,- Panglima Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Pangkostrad), Letnan Jenderal TNI Besar Harto Karyawan, disela-sela kegiatan meninjau lomba tembak AASAM Tahun 2019 yang digelar oleh Angkatan Darat Australia (Royal Australian Army), berkesempatan mengadakan pertemuan dengan Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Australia Letnan Jenderal Richard Maxwell Burr, Selasa (2/4/19).

Pertemuan ini dimaksudkan mempererat hubungan militer kedua negara yang telah terjalin dengan baik, lebih ditingkatkan hubungan kerjasama Kostrad dan Angkatan Darat Australia, sehingga kebersamaan tersebut bisa tetap terjaga dengan baik kedepannya.

Hadir mendampingi Pangkostrad, Pangdivif 1 Kostrad Mayjen TNI Agus Rohman, Paban Binlat Sopsad Kolonel Inf Bangun Nawoko, Atase Darat Indonesia untuk Australia Kolonel Inf Herbert Tambunan dan Kaspri Pangkostrad Mayor Inf Reynaldi.

Related posts

Delapan Rekomendasi Reformasi Polri Perlu Penguatan Substantif

redaksi JournalReportase

Jamin Keamanan Pemilu Koarmada I Siagakan 22 KRI dan 2 Pesawat Udara

redaksi JournalReportase

Yonif Para Raider 328 Kostrad Amankan Ratusan Kilo Ganja

redaksi JournalReportase

Leave a Comment