Journal Reportase
Otonomi Daerah

Prajurit Yonif Para Raider 502 Kostrad Terima Penyuluhan P4GN

JournalReportase-Malang- Prajurit Yonif Para Raider 502 Kostrad terima penyuluhan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Malang di Gedung Sugondo asrama Yonif para Raider 502 Kostrad, Jabung, Malang. Kamis (27/12/2018).

Acara ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada prajurit Yonif Para Raider 502 Kostrad tentang dampak negatif Narkoba, sehingga diharapkan para prajurit mendapatkan gambaran dalam upaya mencegah diri dan keluarga dari pengaruh bahaya Narkoba.

Mayor Inf Bagus Kurniawan Wadan Yonif Para Raider 502 Kostrad, menyampaikan bahwa penyuluhan P4GN ini sangat berguna bagi para prajurit, agar lebih memahami bahaya menggunakan Narkoba, serta danpak negatip yang ditimbulkan dari Narkoba.

Related posts

Jalin Kerukunan Antar Umat, Dandim Tigaraksa Silahturahmi Dengan Pengurus FKUB

Dandim Terima Kunjungan Kapolres Metro Tangerang Kota

redaksi JournalReportase

Dihadiri Gubernur Jateng, Lomba PBB Dapat Apresiasi dari Kapolres Wonosobo

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»