Journal Reportase
Uncategorized

Pemukiman Warga di Komplek Yado Gandaria Utara Dilalap  Si Jago Merah

JournalReportase.com, Selasa (17/7) sore, kebakaran Terjadi di pemukiman warga di jalan Haji Sajim Komplek Yado Gandaria Utara Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menurut warga sekitar yang melihat kejadian kebakaran itu terjadi sekira pukul empat sore. Hal ini disebabkan lantaran salah seorang penjaga rumah milik seorang warga sekitar sedang membakar sampah di dalam lingkungan rumah tersebut dan ditinggal mandi. Akibatnya si jago merah langsung menyambar hingga membuat rumah habis terbakar, beruntung tidak ada korban jiwa.

Sementara itu menurut Ririn istri pemilik dari showroom motor kecil menyebutkan bahwa kerugian yang dialaminya ada 11 motor yang terbakar dan beberapa sparepart motor kecil 50cc.

“Ada 11 motor yang terbakar dan beberapa sparepart dan ada 3 unit mobil yang rusak berat karena tertiban reruntuhan bangunan rumah,”kata ririn.

Setelah satu jam api berhasil dipadamkan oleh dinas pemadam kebakaran dengan mengarahkan tiga unit mobil Damkar. Peristiwa ini pun sedang dalam pengembangan dan penyelidikan  Polsek Taman Puring, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

 

Related posts

Unlocking Human Athletic Potential: Insights and Innovations

Sekdes Desa Karangjaya Diduga Tidak Transparan Di Program Bantuan Ternak Menggunakan Dana Desa

journalreportase

The Evolution of Digital Gaming: Innovation, Engagement, and Player Rewards

Leave a Comment