Nasional

Potongan Kue, Polresta Bandara Soetta Syukuran Hari Jadi Polwan ke-72 tahun

BANDARA SOETTA-JOURNALREPORTASE-, Personel Polresta Bandara Soekarno-Hatta didampingi oleh bhayangkari cabang Bandara Soekarno-Hatta melakukan Via Zoom yang dipimpin oleh Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono dalam rangka hari jadi Polwan ke-72 tahun 2020 di Gedung lantai 5 Polresta Bandara Soekarno Hatta, Selasa (01/09/2020).

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan pemberian potongan kue kepada Polwan Polresta Bandara Soekarno-Hatta dalam rangka syukuran hari jadi polwan ke-72 tahun 2020.

“Mudah-mudahan dengan bertambah dewasanya Polwan Republik Indonesia, kedepan Polwan semakin dipercaya dan dicintai masyarakat,” ucap Ketua Bhayangkari Cabang Kota Bandara Soekarno-Hatta, Ny. Renata Adi Ferdian

Acara syukuran HUT Polwan tahun ini memang sedikit berbeda mengingat masa pandemi COVID-19. Diawali mengikui kegiatan di Mabes Polri secara virtual, kemudian dilanjutkan dengan pemotongan kue ulang tahun.

Related posts

Panglima TNI Bersama Tokoh Masyarakat dan Kepala Daerah Berlayar di Laut Papua

JournalReportase

Gerakan Kesadaran Bersama, Pemuka Agama Pimpin Doa Serentak Jajaran Kemenkumham

JournalReportase

Lantamal III Sosialisasi Peduli Keselamatan Pelayaran

JournalReportase

Leave a Comment