JAKARTA,- Lima unit mobil dinas pemadam kebakaran dikerahkan guna memadamkan kobaran si jago merah di wilayah Setia Budi Jakarta Selatan.
Dari peristiwa musibah kebakaran yang terjadi, Sabtu (07/03) siang sekitar pukul 13.00 WIB, menghanguskan sebuah bangunan rumah atau mess untuk tempat tinggal para karyawan Konveksi 81, Jl. Komplek Polri RT.006/02 Karet Semanggi, Setiabudi – Jakarta Selatan.
Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Suharyono, dalam keterangannya mengatakan, menurut keterangan dari saksi yang bernama Ari Akbar Tanjung selaku Petugas Satpam, menerangkan bahwa api berasal dari dari lantai atas pada siang ini sekitar pukul 13.00 WIB.
“Alhamdulillah untuk korban jiwa tidak ada, namun penyebab kebakaran belum dapat diketahui karena masih dalam penyelidikan Unit Reskrim Polsek Metro Setiabudi,” terang Suharyono
Ditambahkan nya, kobaran api sekitar pukul 14.30 WIB dapat dipadamkan dengan 5 unit mobil dari Dinas Pemadam Kebakaran.
