Journal Reportase
Otonomi Daerah

Yonzipur 9 Kostrad Dampingi Kunjungan Menpar Tinjau Tempat Wisata Terdampak Tsunami Selat Sunda

Journal Reportase-Banten- Pasca bencana Tsunami Selat Sunda, Yonzipur 9 Kostrad melaksanakan pengamanan Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya yang mengunjungi Mutiara Carita Cottages, tempat wisata yang terdampak Tsunami. Kamis (27/12/2018).

Dalam kesempatan tersebut Menteri Pariwisata Arief Yahya berharap agar pemulihan dan percepatan pembangunan kembali Mutiara Carita Cottage dan ditargetkan selama ± 3 bulan, hal itu dimaksudkan untuk menggeliatkan kembali pariwisata di daerah Carita terutama Mutiara Carita Cottages.

Pengelola Mutiara Carita Cottages pun merasa terbantu dengan adanya bantuan dari pihak TNI AD Yonzipur 9 Divif 1 Kostrad yang telah mengerahkan alat berat dan anggotanya untuk menyisir dan membersihkan sisa sisa puing akibat Tsunami Selat Sunda.

Related posts

Ada Program Kekinian Penanganan ABK di TMMD Reguler Ke-104 Wilayah Kodim 0507/Bekasi

redaksi JournalReportase

Dipergantian Tahun Baru Polres Lumajang Tindak Tegas Pengendara Yang Melanggar

Yonarmed 11 Kostrad Pameran Alusista

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»