Journal Reportase
Nasional

Kunjungi Warga Isoman Bhabinkamtibmas Taman Sari Berikan Bantuan Sembako dan Vitamin

JAKARTA- JOURNALREPORTASE- Petugas Kepolisan dari Polsek Metro Taman Sari melaksanakan kunjungan door to door dengan memberikan bantuan berupa vitamin dan Makanan siap saji kepada warga yang menjalani isolasi mandiri (Isoman) di rumah Jalan Pondok Tuak RT 06/02 Kelurahan Pinansia, Tamansari Jakarta Barat, Minggu, (6/6/2021).

Bhabinkamtibmas Polsek Metro Tamasari Polres Metro Jakarta Barat Aiptu Giyarto dalam kunjunganya tersebut dalam rangka untuk penelusuran bagi warga yang sedang isoman dirumah.

“Dari data yang kami terima ada dua warga yang sudah membaik usai isoman dirumah selama 12 hari dan sudah dilakukan swab,” ujar Kapolsek Metro Taman Sari Akbp Iver soon Manosoh saat dikonfirmasi, Minggu, (6/6/2021)

Iver menjelaskan dari data yang kami peroleh kedua warga tersebut dilaporkan terpapar Covid-19. Keduanya yakni, Waniah (52) warga Jalan Pondok Tua, Kelurahan Pinansia, Tamansari yang sebelumnya menjalani isolasi mandiri dirumah saudaranya di Jalan Kali Mati, Tambora. Sementara, Stella Defina (21) warga Mangga Dua III Rt.03/03 Kelurahan Pinangsia, Tamansari Jakarta Barat.

Kedua warga ini, terang nya telah dinyatakan sehat dan puluh kembali, kini tinggal menunggu hasil swab.” Kami dari Polsek Metro Taman Sari melalui Bhabinkamtibmas memberikan bantuan makanan sembako dan Vitamin serta mengimbau kepada warga agar tetap mentaati protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” tandasnya.

( Humas Polres Metro Jakarta Barat )

Related posts

Hut Sriwijaya 51 Membangun Sumsel Keluar Dari Kemiskinan

redaksi JournalReportase

redaksi JournalReportase

Antisipasi Lonjakan Kasus Covid-19 Polri Terbitkan Surat Telegram

redaksi JournalReportase

Leave a Comment