Journal Reportase
Nasional

Muspika Cipayung Bagikan Sembako Untuk Petugas Makam dan Ojol

JAKARTA,- Muspika Kecamatan Cipayung memberikan Bantuan 205 paket sembako kepada para petugas makam pondok ranggon dan pengemudi Ojek Online, Cipayung, Bina marga No.1, Jakarta Timur, Kamis, (9/04/2020).

Pemberian ratusan sembako oleh Muspika Kecamatan Cipayung yang berjalan aman dan kondusif ini di pimpin langsung Danramil Cipayung, Kapten Inf Supriyatno mengatakan, tujuan pemberian bantuan paket sembako kepada petugas makam dan ojek online adalah untuk meringankan beban ekonomi bagi para petugas TPU Pondok Ranggon dan Pengemudi Ojol yang berada di Cipayung.

Turut hadir pemberian paket sembako diantaranya Camat Cipayung, Kapolsek Cipayung, Danramil Cipayung,
Lurah Pondok Ranggon, Kepala TPU Pondok Ranggon, Dewan kota Cipayung dan Perwakilan Petugas TPU Pondok Ranggon. (07/Cipayung.pendim JT).

Related posts

Pangdam Jaya Hadiri Acara Pemberian Rumah Peraih Emas Olimpiade Tokyo

redaksi JournalReportase

Peringati Maulid Nabi, Dandim 0505/Jakarta Timur Berharap Bisa Teladani Sifat Rasullulloh

redaksi JournalReportase

Ciptakan Kamtibmas Kondusif Polres Jakbar Bersama Unsur Terkait Gelar Deklarasi Damai Pasca Pemilu 2019

redaksi JournalReportase

Leave a Comment

KLIK BAHASA BERITA»